Ваш город: Иркутск
Отзывы сотрудников и владельцев компаний Иркутска
Регион Центр Иркутск

Регион Центр Иркутск — отзывы

---

Средняя оценка:4.5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: улица Франк-Каменецкого 22В, офис 305 (3 этаж)

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Регион Центр Иркутск

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв elena.fedorovna

Приобретала у фирмы Регион Центр Иркутск товары для повседневного спроса. Предварительно сделала несколько маленьких заказов, всё привезли точно в сроки исполнения. Комплектация и состояние поставки тоже были на высоте, в принципе никаких претензий. Погодя некоторое время необходимо было реализовать прочие покупки, забронировала у них же, в Регион Центр Иркутск, только вторая партия уже получилась крупная. Существенную поставку подвезли в сроки исполнения, все коробки без повреждения. Я очень рада, что компания так основательно подходит к доставлениям.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв vitaliy.knyazev

Регион Центр Иркутск - это наш ответственный и осведомленный по всем проблемам, сопряженным с проектами в бизнесе, бизнес-партнер в течение этих семи лет. Я заказываю у них многообразные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся точно в сроки исполнения. И вдобавок фирма оказывает постоянные поездки на отдых и семинар. По этой причине мы и решили продолжить сотрудничество c Регион Центр Иркутск.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв natalya.panamareva

Активное сотрудничество с Регион Центр Иркутск открывает для нас прочие потенциальные возможности материализации пиар-проектов на базе импортируемых продуктов из зарубежных стран. Регион Центр Иркутск показывает себя как признанный эксперт на рынке комплексных бизнес дилемм. Мы надеемся, что наличие большого штата великолепных спецов, а также объемистое географическое присутствие нашего бизнес-партнера приведет к дальнейшему расширению на российском и международном рынке.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв roman.shavlov

От своего лица выражаю огромную благодарность компание за информподдержку в осуществлении такого сложного и новенького для нас проекта как "бизнес для всех". Настолько очень эффективно и умело были приготовленны решения исходя из наших задач. Обучили новых сотрудников и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде помощи, которая спасала нас при любых картинах.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.09.2019 оставил отзыв regina.karimova

Фирма Регион Центр Иркутск - наш ключевой действенный партнёр на рынке России и СНГ. В Регион Центр Иркутск существует специальный отдел по нашим дилеммам, что разрешило развивать самые передовые товары. У нас основательные стартап-проекты по наращению новых знаний от партнёра Регион Центр Иркутск и дальнейшему росту на российском и международном рынке.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

07.09.2019 оставил отзыв artem.ishkov

Я продуктивно сотрудничаю с компанией Регион Центр Иркутск с 2014 года. И на протяжении этих 5 лет является моим стабильным и серьезным снабженцем. Сотрудники фирмы очень компетентные, лучшие и хорошие, ни разу меня не подводили. Товар привозятся точно в срок фактически всегда. Предполагаю, будем и дале продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.09.2019 оставил отзыв oleg.miheev

С предприятием Регион Центр Иркутск нас связывает старое и активное сотрудничество. Связанные проекты не только даст возможность результативную раскрутку, но также даст возможность нам организовать широкую экспертизу в вопросах наема клиентов и восприятии их надобности. Большое спасибо команде Регион Центр Иркутск у за столь ценный вклад в понимание и решения наших взаимных пиар-проектов в 2017 году и полагаем, что в дальнейшем нас предстоит ещё больший коллективный успех.

Общая оценка3
3
3
3
Оперативность
Цены
Качество

09.09.2019 оставил отзыв kseniya.kuznetsova

Продуктивно сотрудничали с фирмой Регион Центр Иркутск довольно длительный период. В общем-то успешными результатами и работой остались довольны. Менеджер вовремя отвечал, присматривал за текущими делами, решал создавшиеся вопросы. Расторгли работу по личным факторам.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

12.09.2019 оставил отзыв andrey.chebotarev

Энергичным сотрудничеством с бизнес-партнером Регион Центр Иркутск в общем довольны. Предположительно все референции, выданные Регион Центр Иркутск, сделали свое дело и продемонстрировали успешный результат. Товарищи лучшие, ответственные и веселые.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

13.09.2019 оставил отзыв aleksey.polozov

Фирма Регион Центр Иркутск длительный период являет собой как один из больших снабженцев в России и СНГ и отличается статусом "Партнер года". Предсказуемость бизнеса, повседневное перекрывание надменных сценариев, неизменяемое увеличиванию союзников и наивысший профессионализм команды достойно принесли фирмы награду "Партнер 2018 года в подтипе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Предприятие уже не первый год удостаивается высоких наград, и мы рассчитываем, что с Регион Центр Иркутск наши компаньоны всегда в надежных руках.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.09.2019 оставил отзыв yuriy.vybornov

Мы активно работаем со специалистами Регион Центр Иркутск по успешному росту наших великолепных контрпроектов в новых малоизвестных регионах, а также других, на российском рынке продуктов. Проводим совместные промоакции, участвуем в выставках, составляем вебинары и семинары. Достижения 2016 года ошарашивают: развитие продаж на 100% по отожествлению с 2017 годом. И благодаря исключительно выходу малоизвестных определений, технологий и сервисов мы верим на еще максимальные коэффициенты в дальнейшем.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

19.09.2019 оставил отзыв artm.laktyushin

Энергичным сотрудничеством с бизнес-партнером Регион Центр Иркутск в общем довольны. Предположительно все референции, выданные Регион Центр Иркутск, сделали свое дело и продемонстрировали успешный результат. Товарищи лучшие, ответственные и веселые.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2019 оставил отзыв nikolay.kapustin

Я результативно работаю с компанией Регион Центр Иркутск с 2014 года. И на протяжении этих 5 лет меня исключительно радует то, что наша плодотворная работа остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь заказанный мной товар всегда поставляют в сохранности в четко обговоренные период. До сей поры не было ни одного случая, что фирма мне кое-что не довезла, всё доставляют целиком согласно с моим заказом. Фирма с мастерством подходит к сотрудничеству с клиентами, так же хочу подчеркнуть их благоприятный и пробивной коллектив, рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.09.2019 оставил отзыв evgeniy.lihatskiy

В современнейших макроэкономических состояниях предприятия и компании стараются оптимизировать издержки и поднятие результативности контрафакции рабочего времени. Регион Центр Иркутск способствует решить обе задачи моментально, замечательно и просто, а также проводит очень часто семинары по совершенствованию. Наша активная работа с предприятием Регион Центр Иркутск даст право нам дотянуться до новых высот.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2019 оставил отзыв denis.bogatyrev

Охота сообщить о специфическом опыте активности с фирмой Регион Центр Иркутск. Покупали в этой предприятии вторую поставку продуктов каждодневного спроса для нашего диетмагазина. Товар пришёл четко в обговоренные сроки, без недостач и порча, чему очень рады. Покупатели ни разу не жаловались, он на все сто обладает сверхспросом, в связи с этим отгрузки бронирую крупную. С Регион Центр Иркутск намереваюсь успешно работать и после.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.09.2019 оставил отзыв nikita.rossiytsev

Мы сильно рады, что динамичная работа обстоятельного топ-менеджмента, качественная предприимчивая практика и ежедневное образование иных местных агентов заслужили компании Регион Центр Иркутск возможность доставлять продукцию мирового качества и эталона в России. Мы рассчитываем, что это будет поддерживать росту бизнеса и утвердить наши положения на рынке за счет оказания клиентам ультрасовременных продукии, заключений и услуг.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2019 оставил отзыв vadim.suhorukov

Наше результативное партнерство с фирмой Регион Центр Иркутск поспособствует возрастанию выручки предприятии. Регион Центр Иркутск славится собственной великолепные и репутацией достойным компаньоном, вследствие чему мы можем быть убежденными в превосходном уровне квалифицированности содействия, и, сходно, обучением иных кадровых профессионалов. Обстраивающаяся партнёрская сеть предоставит нам и нашим бизнес-партнёрам пополнять продуктивные спецпроекты и решать насущные замыслы.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

30.09.2019 оставил отзыв dayan

Для нас крайне очень важно осознавать Регион Центр Иркутск своим привилегированным-партнёром. Мы верим, что наше успешное сотрудничество вспомоществует вывести наше предприятие на следующий уровень бизнеса и обнаружить архисовременные партнерские горизонты. Регион Центр Иркутск являющимся для меня компетентным в своем деле компаньоном в аспекте со своей рецензии и знаниями в сфере воплощении ввоза продуктов ежедневного спроса и пребывания на рынке.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2019 оставил отзыв andrey.volnov

У предприятия Регион Центр Иркутск великолепная клиентоориентированность и компетентные профессионалы. Результат, сроки исполнения и качество работ предсказуемы. Качественный компаньон для бизнеса. Работая с Регион Центр Иркутск, мы сконцентрированы на полную помощь организации, а также уверены, взаимовыгодное сотрудничество окажется занятным, а также взаимовыгодным.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв maksim.jdanov

Большое спасибо команде отличных профессионалов Регион Центр Иркутск, наша предприятие удалась и вышла на новый уровень. Регион Центр Иркутск продемонстрировала себя как спец в собственном деле умело планируя и в свое время воплощая в жизнь все задумки, а также дилеммы, установленные перед ними. От моего лица передаю огромную признательность всем сотрудникам, с кем мне довелось сотрудничать. Уважаю их мастерство и высокие моральные качества.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв sergey.okulov

Мы взаимодействуем с предприятием Регион Центр Иркутск на протяжении много лет. Полученные достижения стали вероятны под силу исключительно упорядоченной спаянной труде грамотных профессионалов. Порой, конечно, бывают транспортные неточности, но они незначительно редки, что возможно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы твердо уверены, что наше взаимное будущее расширение будет продуктивным и позитивным.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2019 оставил отзыв maksim.voronin

Фирма Регион Центр Иркутск являющимся одним из сильных поставщиков услуг по поставки товаров в регионе Восточной и Центральной Европы и обладают огромными компетенциями в части ведения деловых переговоров, а также заключений контрактов. Уверен, взаимное соглашение позволит усилить наши общие совместные позиции на рынке, предложив первоклассные товары, предложения, а также услуги доверенным компетентным сотрудникам большого бизнеса.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв andrey.safonov

Большое спасибо компании Регион Центр Иркутск за очень быструю и качественную доставление моих товаров! Когда я впервой воспользовалась помощью Регион Центр Иркутск, то не могла и допустить, что мы окажемся славным партнерами. Но тем не менее, когда я забронировала пробную партию, подозрения исчезнули: компания работает очень высококачественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было просчетов, сам товар прибыл в безупречном состоянии. И притом предприятие оказывает частые туры на отдых и обучение. Вследствие того я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в Регион Центр Иркутск.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв dmitriy.venskiy

Мы ценим сотрудничество с фирмой Регион Центр Иркутск. Предприятие Регион Центр Иркутск выражает себя как один из сильных лидеров в нише сопровождении товаров, развертывание малоизвестных регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, грамотной помощи и сервиса. Совместной мы материализовали много интересных проектов и регионов, и я убежден, что запас нашего взаимовыгодного сотрудничество нисколько не истощен.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв maksim.maltsev

Взаимовыгодное сотрудничество с компанией Регион Центр Иркутск распахивает для нас новые интересы и возможности по привлечению клиентов на территории России и стран СНГ свежими товарами и обменивается с нами компетенциями сотрудничестве с командой. Сотрудничая заодно с Регион Центр Иркутск, мы сумеем во всех отношениях выполнить желания клиентов, оказывая им стоящие товары и услуги, отвечающие любым современным штампам.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв matvey.kabakin

Регион Центр Иркутск - проявляет себя как один из фаворита предприятий на российском рынке и наилучший партнер. Хочется подметить не слабый опыт специалистов Регион Центр Иркутск, развёрнутое на полнейших компетенциях в области ремаркетинга, оценки надобности клиентов и желании поддержать партнерам в вопросах усовершенствования предпринимательской деятельности, возрастанию капитала и снижению затрат. Оттого-то мы высоко ценим наше взаимовыгодное сотрудничество.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв mihail.rogachv

Регион Центр Иркутск стабильный поставщик моего диетмагазина. На эту фирму можно надеяться: товар доставляют своевременно, недочетов и порча товара не бывало, все счета подготовлены в срок. Сервис для заказчиков обычно на высоте, благоприятный и оживленный коллектив, сотрудничаем дружно фактически полу года и полагаю, что наша сплоченное взаимовыгодное сотрудничество и после будет приносить нам совместную выгоду.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ivan.morozov

Налаженная местная сеть Регион Центр Иркутск дозволяет фирме организовывать усилия при разработки комплексных идеи для молодых предпринимателей из разнообразных отраслей. Достигнутая награда за большие знаки продаж по районам РФ по результатам 2018 года доказала мастерство команды Регион Центр Иркутск в сфере поставки определений для построения результативной предпринимательской занятии.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ilya.ulyanov

Благодаря большой команде умелых и многогранных мастеров Регион Центр Иркутск наша фирма добилась нового уровня. Регион Центр Иркутск показала себя как спец и квалифицированный во многих проблемах в своем деле грамотно планируя и своевременно выполняя все идеи и цели, установленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за оформление ученья и с кем мне довелось работать. Уважаю их профессионализм и высокие моральные качества.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2019 оставил отзыв yulya.gavrilova

Я продуктивно работаю с предприятием Регион Центр Иркутск с 2016 года. И на протяжении этих 3 лет меня радует, что наше успешное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь выбранный мною товар всегда привозится прибывает в целостности в чётко оговоренные период. Ещё ни разу такового не было, что компания мне кое-что не довезла, всё доставляют полностью соответственно с моим заказом. Предприятие настолько вплотную подходит к сотрудничеству с клиентами осуществляет нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2019 оставил отзыв mihail.holodenko

Не хочу обманывать, однако Регион Центр Иркутск я могу именовать своим славным импортером. Мы работаем рука об руку вот уже на протяжении четырех лет, и все эти четыре года Регион Центр Иркутск зарекомендовала себя как грамотный профессионал, фундаментальный и точный импортер. По сию пору не было ни одного случайности каких-нибудь критичных ошибок. Товар доставляют конкретно со сроками исполнения, погрешностей в бумагах не бывало, недостатков и ущерба товара не было. Надеюсь, что Регион Центр Иркутск и дале будет удерживать такую наивысшую планку качества.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

19.10.2019 оставил отзыв ivan.buldakov

Регион Центр Иркутск непременный снабженец моего склада и хорошим партнером. Плодотворно сотрудничаю с компанией уже года 3, до сей поры никаких нареканий компания не вызвала: товар прибывает быстро, с документами всё в порядке, укоров в доставках нет, реализовывает часто поездки на отдых и обучение. Отлично сотрудничаем и, надеюсь, что будем работать и следом.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

21.10.2019 оставил отзыв denis.abaimov

Перед мной приоткрывается колоссальная перспектива в бизнес-партнерстве с фирмой Регион Центр Иркутск. Это один из тех немногих крупнейших российских системных интеграторов, отличной свойством которого является умение действенно реагировать на иные воздействия времени и обучать ориентациям скачкам рынка продаж. Я рассчитываю, что полный подход Регион Центр Иркутск в реализации цели информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с импортными производителями, использующие европейские эталоны к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к чудному успеху.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

23.10.2019 оставил отзыв ilya.myasnikov

Восхищаюсь компании Регион Центр Иркутск за продуктивное развитие моего офиса и периодическое исполнения ученья. В настоящий момент мы на середине пути и работаем приблизительно пять месяцев, результат настолько очень заметен и радует. Спасибо, работаем дальше.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

25.10.2019 оставил отзыв gleb.kondratev

Фирма Регион Центр Иркутск проявляет себя одним из топовых поставщиков товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и владеет высокими представлениями в части выполнения деловых бесед и совершений контрактов, чему и нас нередко обучает. И мы предполагаем, что наше результативное сотрудничество даст упрочнить наши положения на рынке, представляя хорошие продукты, решения и сервисы представителям серьезного бизнеса.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

29.10.2019 оставил отзыв marya.pavlova

Я результативно работаю с компанией Регион Центр Иркутск уже более 1 года. Хочется подметить, что за весь данный период предприятие охарактеризовала себя как надежный, пунктуальный и ответственный импортер. Эта та фирма, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не доводиться бояться о том, что могут сорвать сроки сопровождении товаров. Регион Центр Иркутск - это импортер, которому можно доверять. Знаю, что Регион Центр Иркутск и далее будет держать такую высочайшую планку качества.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

31.10.2019 оставил отзыв yuriy.maksimov

Успешное сотрудничество с Регион Центр Иркутск приоткрывает для нас новые потенциалы материализации контрпроектов на основе ввозных товаров из-за границы. Регион Центр Иркутск являет себя признанным спецом на рынке комплексных бизнес заключений. Мы верим, что наличие серьезного штата осведомлённых специалистов, следовательно большое географическое присутствие нашего компаньона приведет к последующему развитию на российском и международном рынке.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.11.2019 оставил отзыв oliviya

Предприятие Регион Центр Иркутск - наш главный продуктивный партнер на рынке России и СНГ. В Регион Центр Иркутск действует отдел по нашим решениям, что предоставило возможность развивать самые передовые товары. У нас основательные пиар-проекты по умножению новых пониманий от предприятия Регион Центр Иркутск и будущему расширению на российском и международном рынке.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.11.2019 оставил отзыв ekaterina.gordeeva

С предприятием Регион Центр Иркутск нас сплочает ранешнее и активное сотрудничество. Объединенные контрпроекты не только дозволит продуктивный рост, тем не менее также даст возможность нам генерировать свободную экспертизу в вопросах наема клиентов и осмыслении их интересов. Большое спасибо фирме Регион Центр Иркутск у за столь ценный вклад в восприятие и решения наших проектов в 2017 году и верим, что в дальнейшем нас поджидает ещё больший совместный успех.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.11.2019 оставил отзыв alina.zueva

Динамичным сотрудничеством с партнером Регион Центр Иркутск в целом довольны. Почти что все предписания, сообщенные Регион Центр Иркутск, сработали и показали производительное достижение. Товарищи авторитетные, ответственные, оптимистичные.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

11.11.2019 оставил отзыв oksana.efremova

Мы работаем со спецами Регион Центр Иркутск по эффективному совершенствованию наших единых имидж-проектов в других регионах, а также малоизвестных, на российском рынке продуктов. Производим вместе пиар-акции, участвуем в выставках, пополняем вебинары и семинары. Эффекты 2017 года ошеломляют: расширение продаж на 65% по сопоставлению с 2018 годом. И благодаря выходу иных дилемм, сервисов и технологий мы полагаем на еще заметно пиковые показатели в грядущем году.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.11.2019 оставил отзыв darya.vorobva

В нынешних микроэкономических положениях компании и предприятия рвутся убавить затраты и умножение продуктивности контрафакции рабочего времени. Регион Центр Иркутск способствует решить оба проблем моментально, неплохо и элементарно, а также устраивает нередко обучения по совершенствованию. Наша энергичная работа с компанией Регион Центр Иркутск даст право нам дотянуться до новых вышин.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.11.2019 оставил отзыв emma.ilina

Мы безумно рады, что результативная работа углубленного менеджмента, очень хорошая предприимчивая практика и повседневное комплектование новых региональных репрезентантов заработали компании Регион Центр Иркутск полномочие предлагать продукцию наивысочайшего качества и нормам в России. Мы рассчитываем, что это будет предрасполагать будущему шагу и укрепить наши позиции на рынке за счет оказания партнерам ультрасовременных продукии, задач и технологий.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

15.11.2019 оставил отзыв aleksandr.ustinov

Для меня важно видеть Регион Центр Иркутск собственным избранным-партнером. Я предпологаю, что наша продуктивная работа благопоспешествует вывести мое предприятие на другой уровень бизнеса и раскрыть инновационные партнерские горизонты. Регион Центр Иркутск показывает себя большим партнёром в аспекте со своей рецензии и представлениями в области воплощении импортзамещенья продукии постоянного спроса и нахождения на рынке.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.11.2019 оставил отзыв taisiya.lytkina

Восхищаюсь команде грамотных специалистов Регион Центр Иркутск, наша предприятие вышла на новый уровень. Регион Центр Иркутск охарактеризовала себя как специалист в собственном деле умело планируя и своевременно воплощая все задумки и задачи, поставленные перед ними. От своего лица изъявляю большую признательность всем сотрудникам, с кем мне пришлось взаимодействовать. Ценю их мастерство и высокие моральные качества.